Hotel Vila Galé Ópera tem menu especial para domingo de Páscoa

Para celebrar o domingo de Páscoa, o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, preparou um menu especial de take away.

«Como entrada, propõe-se creme de cogumelos com tomilho (2€/dose); para prato principal pode escolher-se entre lombo de bacalhau gratinado com especiarias ou borrego assado com batatinhas e grelos salteados (ambos a 15€ por porção) e de sobremesa haverá pavé de chocolate com morangos (4€/dose)», revela a unidade em comunicado, avançando que «o menu completo tem um preço de 20€ por pessoa».

As encomendas do menu de domingo de Páscoa devem ser feitas diretamente com o hotel através do número 961 779 002, pelo email opera.reservas2@vilagale.com ou através do formulário no site do grupo, até 2 de abril, sexta-feira.

«O levantamento pode ser agendado entre as 10h e as 14h de domingo de Páscoa, 4 de abril, no hotel Vila Galé Ópera (Travessa Conde da Ponte, 1300-141 Lisboa), para os pedidos da zona de Lisboa», informa a unidade hoteleira. «Para os pedidos do concelho de Cascais, o levantamento estará também disponível no Vila Galé Estoril (Av. Marginal, Apt. 49, Estoril), e, no caso de Oeiras, poderão ser feitos no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos (Largo Conde das Alcáçovas, 3, Paço de Arcos)».





Notícias relacionadas
Comentários
Loading...