Estudante da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo ganha competição na Islândia

Estudantes de culinária de Portugal, Espanha e Itália participaram numa competição internacional promovida pelo Bacalhau da Islândia sob o patrocínio da instituição governamental islandesa Íslandstofa, ligada à internacionalização de negócios.

Em Portugal esta competição foi realizada em parceria com o Turismo de Portugal, com a participação das Escolas de Hotelaria e Turismo. Em cada escola foi realizado um concurso interno de cozinha onde os alunos foram desafiados a apresentar receitas utilizando como matéria-prima principal o bacalhau da Islândia.

Os vencedores de cada escola participaram numa final que teve lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto na presença de um júri presidido pelo chef Pedro Pena Bastos e composto por um representante do Bacalhau da Islândia, um representante da revista Food & Travel e um elemento ligado à distribuição em Portugal.

Este concurso teve como vendedor Sónia de Sá, da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo.

A próxima competição em Portugal terá lugar em março de 2023, com a final na Escola de Hotelaria e Turismo de Faro.




<
loading...
// Newsletter before author box publisher_show_newsletter_location( 'post_before_author', array( 'custom-data' => array( 'style-type' => 'wide' ), 'show-error' => false, ) ); // Push-notification message publisher_print_push_notification_widget( 'post-bottom' ); // Before author box ads publisher_show_ad_location( 'post_before_author_box', array( 'container-class' => 'better-ads-post-before-author' ) ); // Author box if ( publisher_get_option( 'post_author_box' ) == 'show' ) { publisher_get_view( 'post', '_author' ); } // Newsletter before nex/prev publisher_show_newsletter_location( 'post_before_nextprev', array( 'custom-data' => array( 'style-type' => 'wide' ), 'show-error' => false, ) ); // Next/Prev posts link if ( publisher_get_option( 'post_next_prev' ) !== 'hide' ) { publisher_get_view( 'post', '_next_prev_post' ); } ?>
Comentários
Loading...