Viagem por sabores regionais no Casino Espinho

A viagem terá início pela Ilha da Madeira, homenageando os seus pratos típicos no dia 17 de Outubro. O menu incide no segredo da cozinha madeirense: receitas simples mas sempre com os ingredientes mais frescos. No prato de peixe, a sugestão recai no Arroz de Polvo na púcara com sabor do mar, e no prato de carne, será possível saborear um delicioso Cozido na telha do Funchal.
No dia 27 de Outubro, o jantar do Restaurante Baccará do Casino Espinho é dedicado a uma das iguarias mais apreciadas da gastronomia regional portuguesa: o Leitão da Bairrada. Considerado uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal, é um dos pratos mais famosos do nosso país, com a sua carne suculenta e perfeitamente temperada.
Os sabores dos Açores aterram no Casino Espinho no dia 31 de Outubro. As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores de boa comida. O peixe e o marisco são abundantes nesta região, bem como a carne, uma vez que as vacas são tratadas com amor e pastam em prados verdes com vista para o mar. A gastronomia açoriana é rica em sabores e a sua autenticidade estará à mesa do Restaurante Baccará.